AppleShare Hub
账号仅限 App Store 下载使用,使用后请立即按 iOS 26 方式退出。
不要使用这些账号登录设置、iCloud、App 与网站,也不要修改密码或开启双重认证,否则可能触发设备锁机风险。
使用后进入 设置 > 你的姓名 / Apple 账户 > 媒体与购买项目 > 退出登录。不要在 App Store 里尝试强制退出。
正在获取…
暂无可展示的账号